Cook & Coach
Ein Coaching während des Kochens.
Eine Beratung/Begleitung während des TUN‘S im Miteinander.
Eine außergewöhnliche Möglichkeit, sich seinen Themen zu stellen und in Leichtigkeit mit dem Inneren/Ich zu verbinden.
Mit Freude sich beim Kochen sich zu öffnen, während man für sich die Lebensmittel auswählt und zubereitet und gemeinsam isst.
Nimm dir die Auszeit und halte inne voller Freude in Emotionen zu schnippeln und zu quatschen.
Es wird dich überraschen, mit welcher Freude du dich zu deinem Ergebnis/Ziel begleiten lassen kannst.
Kulturen treffen zusammen – Gespräche kommen frei heraus.
Am Donnerstag bei uns im invidICH Institut in Rheda Wiedenbrück.
Teilnehmeranzahl ist auf 6 Menschen begrenzt – mit Anmeldung.
huelya@invidich-institut.de
Sei dabei, mit Spaß und Freude in Themen reinzuschauen.
Es darf auch mal EINFACH sein ohne jegliche Schwere.
Du bringst mit:
Schürze, Brettchen, Messer – und DICH 🙂
Für alles andere sorge ich vor Ort !!
Selbstgemachter Joghurt mit Tzaziki, Blumenkohl, Bulgursalat und Frühlingssalat stehen auf dem Programm.
Herzensausgleich: 30,-€
Gerne kannst du dieses Angebot auch für deine Küche buchen – für mehr Infos kontaktiere mich.
Ich freue mich auf dich,
Hülya 🙂